/ / / Отель Larissa Hotel Beldibi  4*
 
 
 


Larissa Hotel Beldibi  4*
( лариса отель бельдиби 4)

Показать на карте
Забронировать
Забронировать на 7 ночей

Описание отеля Larissa Hotel Beldibi 4* (лариса отель бельдиби 4)

Расположение отеля Larissa:
в 42 км от аэропорта г. Анталия и в 13 км от г. Кемер, в местечке Бельдиби, в 150 м через дорогу от собственного пляжа. Построен в 2004 году, общая площадь 11 000 кв.м.

Отель работает по системе питания All Inclusive


Отель состоит из двух 4-х этажных и одного 3-х этажного корпусов. Всего 200 номеров следующих категорий:
  • Standard room (макс 2+2 чел, 22-26 кв.м)
  • Family room (холл, спальня без двери, макс 3+1 чел, 35 кв.м)
  • Suite

    Размещение с животными в отеле не предусмотрено.


    В номере:
  • ванна
  • фен
  • индивидуальный кондиционер
  • телевизор
  • телефон
  • сейф (в reception - платно)
  • балкон
  • ковровое покрытие
  • уборка номера - ежедневно
  • смена белья - 3 раза в неделю


    В отеле Larissa к Вашим услугам:
  • открытый ресторан (150 персон)
  • крытый ресторан (150 персон)
  • 2 бара
  • открытый бассейн (200 кв.м, ч.р. 08:00-24:00)
  • водная горка
  • прачечная
  • почта
  • услуги врача (ч.р. устанавливает отель)
  • обмен валюты
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • мини-клуб (4-12 лет)


    Развлечения и спорт:

    Бесплатно:
  • турецкая баня
  • сауна
  • настольный теннис
  • дартс
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • анимация в течение дня
  • диско (вход)


    Платно:
  • массаж
  • водные виды спорта на пляже


    Пляж: собственный, галечный. Зонтики, шезлонги - бесплатно. Пляжные полотенца: залог. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.
  • Описание номеров отеля Larissa Hotel Beldibi 4* (лариса отель бельдиби 4)

    Тип питания отеля Larissa Hotel Beldibi 4*, бары и рестораны отеля лариса отель бельдиби 4

    Видео из отеля Larissa Hotel Beldibi 4*

    Larissa Hotel Beldibi




    Погода отель Larissa Hotel Beldibi 4* (лариса отель бельдиби 4)

    Цены на туры в отель Larissa Hotel Beldibi 4*(лариса отель бельдиби 4)

    Бронируйте туры онлайн в отель Larissa Hotel Beldibi. Лучшие цены на туры в отель лариса отель бельдиби 4.

    Cпецпредложения на туры в отель Larissa Hotel Beldibi

    Спецпредложения на туры в отель Larissa Hotel Beldibi. Горящие туры в Кемер, лариса отель бельдиби 4 Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Larissa Hotel Beldibi 4* (лариса отель бельдиби 4)

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Larissa Hotel Beldibi 4* (лариса отель бельдиби 4). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.

    Рейтинг отеля Larissa Hotel Beldibi 4* (3 из 5):

    Написать свой отзыв   
    Отзыв написал 2020-09-26
    Ездили с 18 по 25 сенября.

    От Анталии около часа езды. Отель симпатичный, много зелени. Состоит из ряда бунгало, нескольких 4-х этажных корпусов, в главном здании есть номера на втором этаже над рестораном. Сразу дали 20$ в паспорте, дали отличный номер в бунгало. Он большой, 3-местный, жили вдвоем. В номере 2-х и односпальная кровати, плоский телевизор, 3 тумбочки, зеркало и полка, шкаф. На терассе столик и 2 стула. Сантехника новая.

    Минус- плохая вентиляция в ванной. И берите веревку, чтобы натянуть на веранду для сушки белья. Из того, что видели мельком- в номерах в 4-х-этажных корпусах номера меньше, сантехника старая, телевизоры не плоские. Вывод: если есть свободные номера в бунгало, то лучше брать их. Сад: много зелени, курочки гуляют, растут апельсины, гранаты, бананы, хурма, цветочки разные.

    Ресторан: один, часть-на открытой террасе, часть в здании. Места хватало всем, еды тоже. Мяса мало-только в рагу, но всегда есть рыба и курица. Сладостей на мой взгляд маловать- всегда одни и те же 3-4 сорта. На обед и ужин довольно много фруктов. Были дыня, арбуз, виноград, яблоки, сливы. На завтрак выбор маловат- мюсли, йогурты, бублики, варенье, сыры, колбаса. Но в любом случае голодным остаться сложно. не очень удобное время питания- ужин заканчивается в 21, завтрак начинается в 7-30. Напитки в баре бесплатны до 22 ч, в том числе и чай\кофе. Есть завтрак, обед, полдник, ужин. Если приехали позже 21, то отдельно не кормят. Если едете на экскурсию, то можно взять ланч-пакет, хотя в нем только булочка, яблоко, кусочек сыра и колбасы. Воды нет, так что заранее купите/налейте из кулера.

    Анимация: мероприятия видели ( водное поло, аэробика, дартс, танцы, стрельба из винтовки), но т.к проходят они в отеле, а мы -на пляже, то ни в чем не участвовали. Вечером за неделю было только 3 шоу: мальчики против девочек, мисс отель, пародия на звезд. В остальные дни просто включали музыку. В воскресенье анимации нет совсем.

    Пляж: неправда, что до пляжа 100 м. По прямой- наверное, но между отелем и пляжем расположен 5* отель с огороженной территорией. Поэтому идти надо метров 300-400. Пляж- условно свой, т.к. на нем просто поставлены таблички, где чей отель. Естественно, никто не проверяет, на своей ли территории вы находитесь. Шезлонгов хватало, но ряд ли их достаточно летом. Пляж- песок+галька. Вход в море: на дне лежат камни размером от яблока до арбуза. Они достаточно скользкие, поэтому лучше купить резиновые тапочки (3$).Для взрослых войти в море особой проблемы не вижу, но с детьми лучше посмотреть другое место.

    Сауна: в отеле есть беспланая сауна, хамам. Массаж платный. За 25$ можно купить пакет: мыльный массаж, массаж с маслом, глиняная маска. Ходили, понравилось
    Экскурсии: ездили на Мира-Демре-Кекова. Если ехать после Эфеса, то неинтересно, т.к. в Эфесе намного больше развалин. Но в целом неплохо. Входит посещение храма Св. Николая, гробниц, катание на лодке и купание в море.

    Также ездили на бесплатную обзорную экскурсию по Анталии. Гид хороший, но в целом оно того не стоит. Большая часть времени- посещение торговых центров-ювелирного, кожевенного, текстильного, причем очень дорогих. В прошлые разы ездили в нормальные центры, а теперь в самые дорогие. Кожа- от 2 тыс евро. Даже если торговаться, все равно дорого. В магазнах возле отеля есть то же самое, но намного дешевле. Экскурсионная часть- осмотр песчаных скульптур (20 мин).
    По пути в аэропорт заезжали в центр сладостей- тоже очень дорого. Недалеко от отеля есть магазинчик от фабрики лукума, там все в 4 раза дешевле.

    Погода: обещали дожди, они и правда были в Анталии и в Кемере. А у нас фактически не было. Наверное, потому что вокруг бухты горы. В море купались каждый день, вода теплая- больше 25 градусов.
    mila_ere@mail.ru
    Отзыв написал 2020-09-02
    Оценка отеля: 3 из 5
    начну с приятного- большая территоря много зелени и все. остальное гавно! с самого начала началось выбивание денег за норм номер, туроператор Юлия Гуранич с тезтура забила на все и уткнулась в свой ноут, ничему не псоодействовала. деньги не заплатили но номер поменяли, потом оказалось что там с унитаза вода течет и в туалете вечно была лужа. на это уже забили. тк после долгого перелета хотелось побыстрее гдето осесть.

    еда норм. никто не голодал. мясо маловато - но это на любителя. был выбор курица рыба, салатов куча, молочное, неск гарниров - с этим все норм. спасибо хоть свежее и не отравили.

    убирались в номере каждый день и меняли белье также. анимация средняя - на 4. в бассейне даже не купались - лягушатник и тот в 7ч вечера закрывался, бар бесплатный работает только до 22-00. ближе к этому времени собиралась у бара толпа - очередь за напитками. молодежи вообще не посоветую

    этот отель - нам лучше в кемер. пляж маленький много камней, лежаокв не хвтало. да! к концу августа много народу прибыло - и на ужин также мест нехватало -стульев вилок и тд. короче не расчитано все. и вообще одно впечатление - сделано все так чтобы отвязаться а не для клиента. ни за какие деньги не вернусь туда. и вам не советую
    tumar005@mail.ru

    Фото к отзыву:       Посмотреть все фото (6)
    увеличить фотографию увеличить фотографию увеличить фотографию 
    Отзыв написал 2020-09-07
    Отдыхали с 28.08.10 по 4.09.10 семьей:с мужем и ребенком 16 лет.Всем понравилось.Питание нормальное,всегда были и курица,и рыба,фрукты можно было брать в номер,мы даже не полдничали--так были сыты.Территория зеленая,чистая,пляж--нормальный.Горы,сосны,хорошее настроение.Экскурсии можно брать у местных гидов--так в 2 раза дешевле.Мы брали в GINZA.Ездили в Памуккале и в Кекова.Что касается номера---мы не очень привередливые,что вода была не совсем горячая и слив плохо работал--для нас ерунда.Думаю,что цена-качество соответствуют.Анимация была--аквааэробика,танцы,для детей вечером диско и днем их развлекали.Вечером дискотека для желающих,конкурсы различные--на лучшую пару отеля и т.д.Дочка нашла себе друзей,ходила не пенную вечеринку.Кто будет искать недостатки--всегда их найдет,а кто хочет хорошо отдохнуть--получит это!!!
    fev555@mail.ru
    Отзыв написал 2020-03-14
    Оценка отеля: 4 из 5
    Отель хороший, очень много зелени. Ездили в 2009году , я с женой и сыном 7лет,всем всё очень понравилось. Когда выбрали отель,пришли домой в интернете почитали отзывы об отели, пришли в ужас, хотели ехать менять путёвку на другой отель. Но потом оставили всё как есть. И не пожалели.

    А ужасные отзывы пишут люди которые зажрались, что они хотят за такие деньги чтобы их ещё и в зад "поцеловали" Конечно есть правда в том что пишут,что вода в душе не уходит,но вы едите отдыхать, а не в номере торчать.По первому требованию всё устранили,половину отеля разломали но сделали.Персонал приветлив,если что не устраивает всегда можно найти компромисс. Всё зависит от человека с каким он настроением едет отдыхать.

    Не понравилось и вызывало смех а иногда и дикий ужас, за Русских и граждан бывших союзных государств,кормили хорошо и много всего было,что голодным не уйдёшь,так все за раз набирали по столько, что всё валилось с тарелок,было несъедено( такого свинства я не разу не встречал) зато остальным приходилось ждать когда ещё принесут.Перед тем как открыть столовую люди выстраивались в очередь и как в беге на позиции старт выжидали когда будет "выстрел" и вот открывается дверь и все бегут (хотя еды было много).Мы приходили всегда позже,уже самые голодные "нажрались" ,мы спокойно набирали еды,кушали в спокойной обстановке.

    Теперь о другом у гида экскурсии очень дорогие,он будет убеждать что везде обманывают,а он честный (в частной беседе с ним он объяснил что они получают от экскурсий хороший %) Рядом с отелем зайдите к дяде Яше продавецу сувениров,он угостит кофе, предложит покурить кальян.это бесплатно. ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА!!!
    dmitriy20082@mail.ru
    Отзыв написал 2020-06-04

    Мне отель и отдых очень понравился. Персонал очень внимательный, обходительный, территория отеля вся зелёная и в цветах разных, в апельсинах.

    Кормили действительно вкусно (при этом я не отдыхала в 5 звёздах, может быть поэтому очень понравилось). Мясо и курицу со специями на огромном огне (похоже на шашлык) до сих пор с подругой вспоминаем.

    Действительно в некоторых номерах ковролин грязный, но это как повезёт с номером. У нас был 4 этаж, с видом на горы и тех самых петухов и чистый ковролин, убирались на 4ку, это при том, что чаевых мы не оставляли. Что касается ванной и туалета, то сантехника действительно не очень удобная, при этом вполне сносная.

    На самом деле, всё это мелочи, та атмосфера которая царила, люди, общение, местная красота, сумашедшие эмоции, которые запомнятся на всю жизнь, всё это было просто превосходно. Спасибо сотрудникам. Я бы вернулась
    Отзыв написал 2020-01-06
    Оценка отеля: 5 из 5
    Отдыхали в августе, а потом и сентябре 2006 года. все понравилось, потому что искали позитив и по-человечески общались с сотрудниками отеля. что касается очередей в ресторане - наша русская публика за пол-часа до начала ужина уже "гремела ложками" и занимала столики. толстые тетьки и дядьки с недовольными лицами набирали огромные тарелки и тащили к себе в номер. на пляже - отдыхающих может и не быть, зато лежаки заняты полотенцем уже с утра. вот так.
    Отзыв написал 2020-10-23
    Оценка отеля: 4 из 5
    отдыхала в октябре2008, очень понравилось, не смотря на то, что читала все отзывы!
    если отдыхать правильно, то и отель будет хорошим. а вот на счет еды, то не очень. ела одни овощи)
    спасибо Толге и Рамазану, люблю их)))
    Отзыв написал 2020-08-31
    Оценка отеля: 2 из 5
    Отдыхали в этом отеле с 13.08.08. Мне вообще не понравилось. Отель явно не 4 звезды, а слабенькая 3-ка. В номере сантехника ржавая, пляж очень грязный, везде валялись окурки, кожура от апельсинов, море грязное, всё время плавали
    водоросли, иногда пластиковые стаканчики, и дерьмо.

    Питание плохое, практически все время была курица, и пару раз баранина, постоянно на обед и ужин рис, макароны и картофель. А салаты просто сказка, то что не доели в обед вот с этого и сварганили салаты.Бар был один в котором была практически постоянно очередь, напитки это отрава, то что у них называется соком сплошная химия, напоминает имвайт, местные напитки спрайт, фанта, колла, пить вообще не возможно, пиво бодяжное. Из фруктов на обед постоянно были апельсины, на ужин то арбуз, то дыня. Анимация плохая,каждый день одно и то же.Спасало то, что через день ездили на экскурсии.

    Кстати туроператоры такие цены загибают....... мы ездили через одно уличное турагенство Libeytours , персонал отличный, если поговорить, т.е поторговаться то делают скидки, заказывали все экскурсии у Романа, остались очень довольны поездками, особенно Демре-Мира-остров Кеково, церковь св. Николая, гид у нас была девушка Татьяна, так хорошо рассказывала, вообщем она просто умничка.

    Есть еще турагенство Ginza Travel, там такой был мерзопакосный лысоватый мужчина, пытался с нами ругаться, то что не у него купили экскурсию. Несколько фотографий с отеля
    sveta-811@mail.ru

    Фото к отзыву:       Посмотреть все фото (4)
    увеличить фотографию увеличить фотографию увеличить фотографию 
    Отзыв написал 2020-08-29
    Оценка отеля: 5 из 5
    Я отдыхал в середине августа! Че то вы наговариваете на отель!!! Там все было просто здорово!!! Анимация была веселая!!! Постоянно пытались там поучаствовать, было очень весело, я считаю!!! Персонал хороший, с некоторыми из них до сих пор общаюсь по мылу!!! А если обращать внимание на всякие мелочи, то можно так к любому 5* отелю прикопаться!!! ЛИчно у меня номер был чистый, регулярно убирался, да и лиры уборщица брала!!!! А вообще я редко в номере бывал.... не для того я ехал чтоб там сидеть и критиковать все вокруг!!!! Отдохнул я просто супер, оторвался по полной с людьми с которыми там и познакомился!!!! РЕспект Larissa!!!!!!!!!! По возможности приеду туда еще раз!!!!!
    Отзыв написал 2020-08-27
    Оценка отеля: 3 из 5

    Отдыхала в этом отеле 14 дней, с 11.08.08. Сам по себе отельчик приятный, зеленая небольшая территория, цветочки, апельсиновые и гранатовые деревья, но на этом вся приятность заканчивается!!!!

    В номере ковровое покрытие облито какими-то напитками, вообще оно было зеленое, как и весь номер, а теперь с огромными желтыми пятнами, убирают и меняют полотенца в зависимости от того как оставлять чаевые, в местной валюте не принимают, полотенца стирают, но они тоже все в пятнах, впрочем как и постельное белье. Ванная комната с плохим ремонтом, по-моему, ни разу за 14 дней там не убирались. Номер был с видом на гору, сразу за гостиницей частный дом, а во дворе петухи и курицы, кричат круглосуточно, особенно громко с 4 утра.
    Бильярда, волейбола, минифутбола, теннисных кортов, как написано на некоторых сайтах нет!!!!!

    Еда однообразная, то острая, то соленая, но пару раз за 14 дней все-таки удалось нормально поесть:-) Мясо видела раз или два, в основном курица. Салаты приготовлены из остатков еды, что не доели в предыдущий день, фруктов мало, только арбуз, либо дыня, либо апельсины. Кондиционеры только в номере, в ресторане, на ресепшн кондиционеров нет, кушать приходилось в жаре, очень неприятное ощущение. Посуду моют плохо, то грязная, с остатками еды, то жирная, то липкая, особенно стаканы в баре (пластмассовые). Воду в номер не приносят, да и холодильника там нет, чтобы ее остудить. Вода в кулере у бара, можно набирать в бутылочку, но имейте в виду, что она всегда теплая, поэтому если в +40 вам захочется чего-нибудь холодненького, то придется покупать в магазине, так, же как фрукты и мороженое.

    Анимации практически нет, так как перед моим приездом одного аниматора уволили, остался только один, днем никакой развлекательной программы не было, вечером детский клуб в 21-00, всегда одно и то же, одни и те же 3 песни и одни и те же танцы в течение двух недель, что я там находилась. После детского клуба, либо караоке, либо какой-нибудь конкурс, честно признаться не очень интересные, было скучновато. Потом просто мини дискотека у бассейна до 24-00 примерно, танцевали те, кто побольше выпил. Выезд на дискотеку в Кемер или Бельдиби платно, в Кемер 15$, в Бельдиби 10$.

    Что касается пляжа. Действительно лежаков хватает на всех, но только половина без зонтов. Пляж галечно-грязно-песочный, в море такие булыжники, что можно ноги свернуть, но я купила резиновые тапочки, в них гораздо удобнее. Пляж не очень чистый, песок весь в окурках, убирают только то, что попало в горшочек для мусора, то, что улетело или кто-то не донес, не убирают. Есть водные развлечения, бар, а также туалет все за отдельную плату. Бесплатно лежаки, кабинка, где можно переодеться и душ. До моря нужно идти минут 5-7, обойдя немного другой отель.
    При всем при этом делать в Бельдиби нечего, спасают только экскурсии! Самая суперская экскурсия – рафтинг, только сплавляться нужно на каяке, тяжело, зато впечатлений масса!!!

    Турки в магазинах, обсуживающий персонал приставучие и наглые, даже один гид попался очень наглый, прям навязчивый, слово «нет» они не понимают!!!
    Кстати в Ларисе отдыхают, только, русские, ни одного иностранца :-)))

    Приятного всем отдыха в Ларисе, ни о каких 4 звездах и речи быть не может, 2, ну или максимум 3 с натяжечкой.

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     
     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Гарантия низких цен
     
    9 посетителей
    сегодня
    сделали заказ