/ / / Отель Club Palm Bay  4*
 
 
 


Club Palm Bay  4*

Показать на карте
Забронировать
Забронировать на 7 ночей

Описание отеля Club Palm Bay 4* ()

Расположение отеля Club Palm Bay:
на берегу Индийского океана в местечке Маравила в 60 км севернее Коломбо и в 35 км от международного аэропорта. Ближайший город - Тодувавантота (Thoduwawa). В этом уединенном отеле есть все условия для укрепления здоровья: спорт и профилактическое лечение…

Отель работает по системе питания: "Все включено".


Всего в отеле 106 номеров, расположенных в уютных одно- и двухэтажных бунгало среди тропического сада:
  • 104 Standard Rooms
  • 2 Suites


    В номерах:
  • кондиционер
  • ванная комната с душем
  • горячая/холодная вода
  • телефон
  • телевизор
  • сейф
  • балкон или терраса


    В отеле Club Palm Bay к Вашим услугам:
  • ресторан
  • бары
  • большой бассейн с детским отделением
  • аюрведический центр
  • детский клуб
  • конференц-зал
  • магазины
  • прачечная
  • парикмахерская
  • доктор


    Спорт и развлечения:
  • водные виды спорта
  • теннис
  • волейбол
  • баскетбол
  • бадминтон
  • сквош
  • бильярд
  • тренажерный зал
  • аренда велосипедов
  • вечерние развлекательные программы
  • дискотека

    Пляж находится за территорией отеля, песчаный, необорудованный. Шезлонги и тенты имеются у бассейна.
  • Описание номеров отеля Club Palm Bay 4* ()

    Тип питания отеля Club Palm Bay 4*, бары и рестораны отеля

    Видео из отеля Club Palm Bay 4*

    Погода отель Club Palm Bay 4* ()

    Цены на туры в отель Club Palm Bay 4*()

    Бронируйте туры онлайн в отель Club Palm Bay. Лучшие цены на туры в отель .

    Cпецпредложения на туры в отель Club Palm Bay

    Спецпредложения на туры в отель Club Palm Bay. Горящие туры в Маравила, Идет загрузка модуля поиска туров

    Отзывы об отеле Club Palm Bay 4* ()

    В этом разделе вы найдете отзывы об отеле Club Palm Bay 4* (). Рассказы туристов о отдыхе в этом отеле, их оценки качества отдыха.
    Написать свой отзыв   
    Отзыв написал 2020-05-20
    Отдыхали в этом отеле на майские праздники. Нас было 9 человек поэтому нам было с кем тусить. Вообще посетители отеля Англичане и Немцы. Возраст 50+. Молодым там не очень интересно. Дискотеки нет. Рядом ничего из развлечений нет. Это не "ТАЙЛАНД" есть с чем сравнить. Отель строго для спокойного семейного отдыха.
    Теперь все по порядку.

    1.При поселении пару ребят заказывали номера с видом на Лагуну. Вид был конечно "ПОТРЯСАЮЩИЙ", а именно на расстоянии около метра двух в канале росли деревья, которые были не ухожены то есть в их тени активно плавали ветки, всевозможный мусор, и всякая всячина. Вид отсутствовал, а по вечерам даже навивал ужас. В связи с тем, что под номером постоянно бродит охранник, значит он ожидает что от туда кто-то приплывет:)

    2. Номер сам по себе аккуратный. Исключая тот факт что в номерах давно отсутствовал ремонт. Многие полочки, шкафчики, тумбочки поломаны. Кровати не двух спальные, а две полуторки просто сдвинуты и лежат на каких то подставках. В номерах сплит системы кондиционирования воздуха, да еще потолочный вентилятор. Что в принципе спасает от жары, но бунгало расположены так, что постоянно в тени. Редко когда солнце попадает в окно. Окном является дверь на террасу которая является в свою очередь, еще и дополнительным выходом на улицу, с наличием на нем бетонной лавочки на двоих и дополнительно двух пластиковых кресел.
    В номере либо душевая кабина, либо ванная. В моем номере была душевая кабина, что очень удобно.
    Сейф в моем номере не работал. При неоднократных замечаниях администрации отеля, сейф не отремонтировали и не заменили.
    В соседском домике был ремонт, с утра до вечера работали строители. В общем и целом они конечно не мешали, но и нельзя сказать что было комфортно. Когда под твоими окнами ходят строители, да еще и азиатской национальности, полуголые, босые. Шок они вызывали тогда когда гипсо-картон резали с помощью болгарки. Пыль ужасная и она летит в номер.

    3.Бассейн хороший. Первое время убивало то, что для того чтобы пройти к бассейну необходимо пройти мелкий бессейн но со временем привыкли и даже стало прикольно.
    Второй прикол каждый день нужно просить чтобы тебе принесли на лежак матрас и полотенце. С учетом того что персонал не очень активно это делает то приходится сидеть ждать пока это свершится. Матрасы старенькие и грязноватые. Полотенец дают по одному и только под голову и попу. Тем самым ноги лежат на этом грязном матрасе. Просили по два полотенца – выдавали с трудом и буквально пару раз.

    Бар на бассейне это вообще отдельная тема. При наличии того факта что отель якобы работает по системе «все включено» . Бар практически не работал. Там в районе 10-11 часов появлялся бармен который спрашивал что Вам принести. В систему «Все включено» у них входит только пиво, кока-кола, спрайт, и местные соки которые разбавлены с концентратом. Все свежие соки, коктейли, и любые спиртные напитки ПЛАТНО !
    Но это еще полбеды. Не всегда конечно, но зачастую бармен принимал заказ и уходил. Возвращался он через минут 20-30. И то не всегда выполнял заказ полностью. Это конечно уже предвзятость наверное, но для чего декларировать тогда систему «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»? И как она работает? Если Ваш заказ выполняют более получаса. Вы уже и отказаться можете. Если бы в баре был кто-то мы бы конечно подходили прямо туда. НО там всегда никого не было.
    Вода в бассейне теплая и чистая. Каждое утро персонал убирает бортики, собирает листву с поверхности воды. В течении рабочего дня есть специально обученный персонал который гоняет ворон и всевозможных птиц, желающих поплескаться в бассейне. И это действительно так. Вороны в большом количестве плещутся в бассейне когда это ни кто не видит из персонала.

    4. Ресторан. Пища и ассортимент блюд в ресторане довольно разнообразный. Много блюд европейской кухни. Но большинство блюд в связи с тем, что там очень жарко ОСТРЫЕ. Много блюд не привычны нам . Но это и есть Азия. Завтраки могли бы быть конечно разнообразными. Но там были какие-то каши, омлет, яичница, жареный бекон, тушеные бобы, рис. Много всевозможных булочек, и сладкого. Что действительно там вкусно и много так это Ананасы, Папайя, Бананы. Арбузы не вкусные – очень водянистые и не сладкие.
    Фруктовые салаты иногда были подкисшими. Молочного и творожного вообще не было.

    5.Анимация в отеле отсутствовала. В самом отеле есть спорт зал, поле для игры в баскетбол, поле для игры в гольф, водный волейбол. Команду мы видели один раз когда они приглашали поиграть в водный волейбол в самый солнце пек!
    На выходные отель заполняется местными. Очень много свадеб проходит в отеле видно у них там красиво в отличии от остальных отелей или принято так.

    6.Экскурсии заказывали мы на улице. Под отелем работает парень который ну очень старался чтобы все нам понравилось. Ездили по побережью. Были в национальном парке ЯЛА. Очень красивое место. Отель в котором жили был конечно не совсем понятен нам, это наверное 2 звезды. Условия там были приближены к спартанским. Москитные сетки над кроватями, двери которые можно открыть просто на них оперевшись. Пьяный Шри Ланкийцы которые моим друзьям мешали спать – пев песни про чудесную страну Шри Ланку.  Катание на слонах отличается от Тайланда. На слоне сидеть нужно друг за другом слон постоянно пытается что-то съесть с деревьев, тем самым сдвигает накидку. И после 10-15 минут на слоне сидеть становится не просто. Колючки его шерсти впиваются в ноги, жара палит в спину. Одним словом экстрим. Самое интересное что половина деревни вышла посмотреть на нас как мы катались на слонах. Для них это наверное своеобразное развлечение смотреть как Европейцы мучаются катаясь.:)

    Страна сама по себе на много интереснее чем Индия. Но по безопасности она не вызывает чувство спокойствия. Везде вооруженные люди. На дорогах самые настоящие блок посты. Куча вооруженных людей с какой-то периодичностью на дорогах останавливают автомобили и проверяют пассажиров и груз. Нам было проще потому как на Европейцев смотрели просто и отпускали. Наверное в связи с тем что нас была целая группа.
    Отзыв написал 2020-03-09
    Были в этом отеле с 21.02.09 по 07.03.09 в двоем с женой (возраст за 50 лет)
    оценка отелю:
    Территория - огромная много зелени и живности бунгало расположены очень продумано никто никому не мешает.
    осбенно живописно на рассвете (солнце встает над лагуной).
    Сервис - хороший (4+) официанты довольно расторопы и все стараются изучать русский язык.
    Питание - разнообразное и выбрать можно на любой вкус.
    Контингент - немцы и англичане (возраст за 50 лет
    Развлечение - каждый вечер в баре или в ресторане живя музыка или дискотека, но развлекаются только русские .

    Рекомендации по выбору отеля: Если вам за 40 лет и вы любите спокойный пляжный отдых, то этот отель для вас.
    Экскурсии - два варианта если вы не зказали в России, Лариса или Руандо если желаете 2 или 3 дневный тур то лучше договориться с Ларисой (русская и будет говорить на любую тему) а на один день то лучше с Руандо (говорит по русски довольно сносно и постоянно учится у туристов) . Это мое мнение , а оно может быть субективным.
    Пляж за воротами отеля , через дорогу .
    На пляже одни русские бич-бой принесет вам лежаки и полотенца, а в10 часов ему можно заказать напитки, кроме алкогольных. Принесет через 1 час.
    Покармите собак (4 штуки) после кормежки они не будут вам мешать (лежат под лежаками). Если кормить не будете то проблема будет т.к. собаки будут выпрашивать питание.
    vs@mail.tagil.ru

    Добавить Ваш отзыв об этом отеле

    Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
    Ваше имя:*
    Ваш E-mail:
    Оценка отеля:
    Отзыв:* 
    Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
    Размер фотографии не более 5мб.

    Комментарий к фото:
     

    Вам должны понравиться следующие отели:

    {{hotel.hot_name.replace("amp;","")}} {{hotel.hot_cat_name}}
     
     
     

     

    ОПРОС: Ваше мнение об отеле

    Посмотреть мнения других Все опросы на сайте

    Гарантия низких цен
     
    9 посетителей
    сегодня
    сделали заказ