Главная / Отзывы туристов

Отзывы туристов

Написать свой отзыв   
  Мы поможем Вам найти отзывы по конкретной стране / курорту / отелю.
  Надо выбрать в горизонтальных окошках
   
  нужную Вам страну/курорт/отель. Отзывы появятся автоматически.
  Чтобы найти отзывы по целому региону достаточно выбрать страну и город, без отеля.

          [Все]
Елена 2021-06-19
В начале июня была в Мармарисе было очень здорово особено под воду в погружение
Inbox.lv@Elena105  

Фото к отзыву:
увеличить фотографию
это Море
 
журавская ольга 2021-06-16
Оценка отеля:5
Отзыв об отеле 5* Sunny Days El Palacio Resort (Хургада, Египет)

отдыхали в этом отеле в 2008 тоду.в египте были в первый раз.всё было очень прилично.А РЫБНЫЙ РЕСТОРАН ВООБЩЕ 10 БАЛЛОВ..и вообще-кождый получает от отдыха то-что хочет.главное ехать отдыхать а не в недостатках ковыряться !!!
zhuravsckaya@mail.ru  

Фото к отзыву:
увеличить фотографию
 
Наталья 2021-06-07
Оценка отеля:5
Отзыв об отеле 5* Hilton Sharm Dreams (Шарм Эль Шейх, Египет)

Отдыхали с мужем в HILTON DREAMS c 25.04 по 05.05.2010г., в Египте третий раз. Начитавшись отрицательных отзывов, ехала в отель с очень пессимистическим настроем. Но к счастью ничего плохого из отзывов не подтвердилось и мы отдохнули просто великолепно. Это отель очень приличного уровня, но рассчитан он на комфортный спокойный отдых, там нечего делать любителям обильной выпивки и шумной анимации.

В отзывах много пишут о поселении в дальние корпуса. Не зацикливайтесь на этом. Идти даже от самых дальних корпусов до рецепшен минуты 4, до пляжа 7-10 минут. А территория настолько красивая и ухоженная, что вы от этой дороги получите только удовольствие. Мы жили в 6 корпусе, у нас был очень хороший номер на первом этаже с террасой, которая выходила прямо к маленькому бассейну. Этот был такой кайф утром прямо из постели нырнуть в бассейн…

В номере все предусмотрено для качественного отдыха: хорошее освещение, очень хороший кондиционер, чайник с набором чая и кофе, гладильная доска с утюгом, телевизор с двумя русскими каналами, фен, шампуни, электронный сейф (попросите носильщика сразу показать, как он закрывается). Чтобы потом не возникло недоразумений, от мини бара нужно отказаться сразу при поселении (его опись с ценами стоит на нем). Номер убирали каждый день, и, что особенно приятно, мы и не видели нашего уборщика. Когда приходили с пляжа, все уже было идеально убрано, полотенца и белье чистые. Каждый день работник приносил в номер две бесплатные полуторалитровые бутылки воды и, если нужно, пополнял запасы чая и кофе. Вообще я бы сказала, что персонал ненавязчивый, незаметный, но обязанности выполняет отлично.

Ничего плохого мы не увидели и в ресторане. В отеле очень удобный режим питания, рассчитанный на любой режим жизни: завтрак начинается в 6.30 утра, а ужин заканчивается в 22.30 вечера. Поскольку мы приходили к началу обеда и ужина, то никаких очередей еще не было. Еда стандартная для Египта, но очень вкусная и свежая. Утром делают свежевыжатый морковный сок. Все безалкогольные напитки: чай, кофе, соки в ресторане в свободном доступе и неограниченном количестве. У официанта нужно заказывать, если хотите, только вино или пиво. Мы не заметили дискриминации по отношению к себе, официанты все молодые ребята, очень доброжелательные, поскольку мы все время садились за один и тот же столик, на следующий день они уже с нами первыми здоровались, улыбались, заказы приносили быстро. Иногда они просят расписываться в счете за алкоголь, не пугайтесь, это для их отчетности. Для ужина должен быть определенный дресс-код, то есть мужчин просят не приходить в шортах. Кстати, у входа в ресторан, рядом с администратором, стоит стоечка, на которой выложена программа развлечений на каждый день. Анимации там практически нет, но каждый день в Кариби баре (на улице) в пол десятого- десять бывает какой нибудь небольшой концерт или еще что-нибудь. Напитки еще целый день есть в баре в главном бассейне и в Кариби баре, но мы там пили только сок, поэтому про алкоголь и бесплатный кальян ничего сказать не могу, люди пили и курили.

Пляж у Хилтона действительно самый лучший и самый большой в Нааме-бэй (около 200 грибочков). Но, поскольку отель заполнен до предела, занимать шезлонги нужно с утра. И учтите, что обычно первый ряд у моря пляжный секьюрити занимает для западников, которые ему платят. Пляжные полотенца выдают прямо на пляже, нести их от бассейнов не нужно. На пляже есть раздевалка, но очень далеко от входа, там, где массаж, много душей. Если нужно переодеться, то это можно сделать в туалете отеля Хилтон Фэйроуз, вы мимо него идете на пляж, там на стене увидите табличку. Вход на пляже песчаный, специальная обувь не нужна. Очень красивые рифы и рыбки, маску с трубкой можно не тащить с собой, они продаются в супермаркете на территории отеля за 75 фунтов (1 фунт –это примерно 5 рублей, 1 доллар – 5,5 фунтов, обменник банка – прямо за рецепшен).

Переход на пляж через шоссе вообще никаких проблем не представляет, поскольку там есть лежачие полицейские и, кроме того, с раннего утра до позднего вечера дежурит специальный мальчик, который останавливает машины и переводит всех через дорогу. Бесплатного бара на пляже нет, поэтому водичку берите с собой.
Вечерами обычно гуляли по променаду (это набережная) до центра, где масса магазинов, дискотек, кафе, ходьбы минут 8-10, поэтому не вздумайте брать такси.

Сувениры можно купить где угодно, но мне больше всего понравился супермаркет (кажется Zaza) в конце променада, недалеко от казино Наама бэй, там очень низкие фиксированные цены, написанные на каждом товаре (чашки 15-20 фунтов, футболки -25, кошельки -15), не нужно никого спрашивать и торговаться. Можно съездить в старый город на рынок , но там торгуйтесь. Ехать лучше всего на синей маршрутке, останавливаете ее прямо около отеля, говорите Олд маркет, проезд стоит 1 фунт с человека. Обратно едете также, но говорите Наама бэй. Можно ехать и на такси, но это будет 15-20 фунтов в один конец. Желаю всем отличного отдыха и настроения.
olaa@mail.osu.ru  

Фото к отзыву:
увеличить фотографию
план отеля Hilton Dreams
 
LeraST 2021-06-06
Оценка отеля:4
Отзыв об отеле 3* Club Palm Garden (Берувелла (Beruwala), Шри-Ланка)


Экзотика - в гамаке- под пальмами. Когда душу переполняет восторг - слова лишние. Именно так выглядел наш отдых на Шри Ланке – в гамаке, под бушующий океан, окруженный пальмами, и с музыкой регги по жизни. По вечерам - романтический ужин - из свежевыловленных крабов и риса-карри - столики у самой кромки океана. И добавьте к этому – отличный сервис – не это ли Рай на Земле? Работа? Проблемы? Пробки? -а что это такое? Был только океан, солнце и всепоглощающий релакс. Кстати, это нам вышло не так уж и дорого. Мы случайно в инете нашли SOLNZE Tour,Sri Lanka. Это контора местная - из Шри Ланки. У них оказались самые низкие цены. Всем советуем - даже не думайте - где провести отпуск. Шри Ланка - forever!!!
valeria_kiev@mail.ru  

Фото к отзыву:
увеличить фотографию
 
Петрова Ирина 2021-06-06
Оценка отеля:3
Отзыв об отеле 4* Regina Style Hurghada (Хургада, Египет)

Настроены были на позитив,к тому же за такую цену не ждали ничего сногсшибательного,но очень понравилась территория отеля,все зелененькое,веселенькое,ухоженное.К тому же центр Хургады,полно магазинов,а мы любим шопинг,дома не до этого,а просто побродить на отдыхе по магазинчикам в кайф.Отельчик слабенький,номера убогие,мебель старая,все обшарпанное,дверка шкафа отвалилась на третий день,вода в душе не уходила,ручка двери отвалилась на второй день,номера убирают очень плохо,четыре дня ждали смены полотенцаев,вдвоем вытирались одним,со скандалом выбили еще одно,под шумок сменили грязное на чистое.

Еда слабенькая,но мы на диете,поэтому нам было достаточно того что было.Пляжик очень милый,и самое большое достоинство отеля-это аниматор Намада.Уникальный и очень обаятельный человек.Все развлечения в отеле-это его заслуга.Анимация с детьми,аквааэробика,танец живота,стрип-данс,пилатес,огненное шоу,дискотеки.Просто человек-праздник.Большое спасибо Намаде.
irka.70@list.ru  

Фото к отзыву:       Посмотреть все фото (4)
увеличить фотографию
огненное шоу
 увеличить фотографию
аквааэробика
 увеличить фотографию
огненное шоу
 
inna 2021-06-02
Оценка отеля:5
Отзыв об отеле 5* Concorde El Salam Front Area (Шарм Эль Шейх, Египет)

отдыхала с 10.04.2010-21.04.2010 Понравилось все. Кругом такая красотища!Прекрасное море, разнообразная вкуснейшая кухня; внимательный и доброжелательный персонал; интересная анимация. Очень хорошо организованы экскурсии (спасибо гиду Анвару). Я побывала в раю! Хотелось бы там даже самой поработать. Возьмите с собой хорошее настроение, купальник, и приятного вам отдыха!
ineska.luck@mail.ru  

Фото к отзыву:
увеличить фотографию
 увеличить фотографию
 
          [Все]

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 3Мb.