Главная / Отзывы туристов

Отзывы туристов

Написать свой отзыв   
  Мы поможем Вам найти отзывы по конкретной стране / курорту / отелю.
  Надо выбрать в горизонтальных окошках
   
  нужную Вам страну/курорт/отель. Отзывы появятся автоматически.
  Чтобы найти отзывы по целому региону достаточно выбрать страну и город, без отеля.

          [Все]
Ольга 2021-07-28
Оценка отеля:5
Отзыв об отеле Круизный лайнер Adventure of the Seas (Royal Caribbean International, Багамские острова)

Впечатлений - море! Очень понравился отдых на круизном лайнере Adventure of the Seas. Все это время я, моя семья и наши друзья в буквальном смысле прожили в сказке! Честно признаюсь, что перед круизом мы побаивались, что наши ожидания не оправдаются, но от нашего круиза мы получили больше, чем ожидали.Четко налаженная работа экипажа, бесконечные развлечения, высокий уровень предоставления услуг, компетентность, внимание, индивидуальный подход!
Советую всем!
tsymbal66@mail.ru  

Фото к отзыву:
увеличить фотографию
Верхняя 11-я палуба
 увеличить фотографию
Палуба в готическом стиле
 
Евгения 2021-07-01
Оценка отеля:4
Отзыв об отеле 5* Selge Beach Resort & Spa (Сиде, Турция)

Всем привет. 25 июня прилетели из отеля Selge Beach Resort & SPA 5*. Отдыхали 3 семьи с детьми 6-ти лет. Туроператор Coral по прилету девушка, которая встречает самолеты, перепутала № автобуса, и мы ходили с чемоданами по жаре искали....но мы же приехали отдыхать, поэтому особого значения этому не придали. Не сахарные в конце концов, не растаяли. А вот отельный гид-Эльнур показал себя не с лучшей стороны, он почему-то решил, что все кто прилетел в Турцию обязательно должны ездить куда-то на экскурсии, по-магазинам, в аквапарк и т.д., поэтому всех остальных туристов, которые приехали отдыхать от работы, купаться и загорать он называет "мертвыми" туристами.... лично меня это оскорбило до глубины души, т.к. в Турции я не первый и даже не пятый раз, и я не считаю нужным ездить на одни и те же экскурсии по 100 раз!!!!!

Немного об отеле:
Прилетели 12 июня (суббота) в 13-30 были в отеле народу на заселение было ОЧЕНЬ много!!!! Около часа просидели на рецепшене в ожидании номера, потом 5 евро немного ускорили процесс. Полонеца выдают под залог 5$ за штуку, сейф тоже под залог 10$ в неделю. Деньги возвращают, после сдачи номера. Будьте аккуратнее с карточками (ключом от номера), т.к. ее утеря, поломка, стоит аж 60$!!!!

Номера:
Жили в стандартном номере №2329 (3 этаж), окна выходили на отель "Астерия", первое время смущал шум от какой-то подстанции, через несколько дней привыкли. В конце концов приехали не в номере сидеть! Сам номер просторный, немного неудобный шкаф, в котором всего 2 полки для вещей, а остальные типа вешать надо J . Кондей, холодильник, телевизор - работали исправно. При заселении обнаружили 2 комплекта полотенец, т.к. нас было трое вместе с ребенком, 3 звонка на рецепшен с просьбой добавить еще один комплект, к сожалению плодов не принесли, пришлось топать туда ножками и просить бумагу и ручку для написания жалобы. Жалобу писать не пришлось, меня уверили, что полотенца будут в номере, не успею я до него дойти, и действительно ТАК!!!!! Вот волшебники!!!!! Уборка в номере оставляла желать лучшего, иногда дотирала пыль сама, на балкон убираться заходили через раз, это не смотря на 3$ оставляемые каждый день…. Шампунь, мыло дают не как обычно в отдельных бутылочках (сравниваю с другими 5-ками), а просто в ванной около раковины висит банка с жидким мылом, а над ванной в банке с надписью Shauma непонятный растворчик с запахом кокоса (видимо шампунь).

Еда:
как и везде в Турции овощи, макароны разных видов, фри, баранина, говядина, рыба, курица, супы, булки, сладости, фрукты (апельсины, яблоки, грейпфруты, сливы, арбузы, дыни) Черешню (4$ за кг), персики (не помню сколько стоят, но за 2 персика я отдавала 1$), абрикосы (2$ за кг) можно купить у бабули около пляжа. В 12 дня в баре можно сделать себе гамбургер, съесть пиццу, фри, овощи с 15-17 дают мороженое, потом кофе-брейк пирожные, печенки и т.д. В общем семиразовое насильное питание (результат + 4 кг за отпуск). К стати в ресторане можно было заметить пожилого дедулю в белом халате с дамой – это и есть хозяин отеля с женой соответственно. Пыталась заглянуть к нему в тарелку, вроде ел туже еду, что и мы, вот только соки у него свежевыжатые были….

Напитки:
В напитки Ultra all inclusive входит только Кампари, Малибу и Джин. ВСЕ!!!!! Данные напитки ты можешь взять ТОЛЬКО в баре у рецепшина, ни на пляже, ни у бассейна, тебе кроме пива (Эфес), водки и виски, все естественно местного производства тебе не нальют!!!! Кола, фанта, спрайт, швепс, юппи – этого навалом, пей сколько влезет. Соков нет вообще, даже за деньги!!!!

Пляж:
Сразу хочу сказать, что пляж не песчаный!!!!!!!!!! Это песчано-галечный пляж!!!! ВХОД В МОРЕ просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!! Берите водные тапки и себе и детям!!! Действительно лежит какая-то плита, создалось впечатление, что данное побережье обладало довольно крутым входом и владелец отеля решил налить в море бетон, дабы можно было плавно войти……. Получилось хреново, бетон потрескался и в нем образовались большие трещины, в которые если нога попадет, а волной тебя подтолкнет, ногу сломать, как нечего делать.

Территория:
Почти всю территорию занимает бассейн, водные горки для разного уровня детей и взрослых, зелено, чисто. По дороге к морю есть мостик с небольшой речушкой (если это речушка конечно…) в которой полно рыбы и водоплавающих черепах, каждый день таскали хлеб из ресторана и подкармливали их.

Анимация:
В 10-30 игра в бочо на пляже, потом дартс и игры у бассейна, всякие аквааэробики и т.д.

Вечером в 20-30 мини-диско, потом шоу программа. Один раз была дискотека на улице, на траве за горками, включали разную в т.ч. и русскую музыку, были очень удивлены J
Очень понравился клубный танец, под зажигательную музыку.

Погода:
23 и 24 июня был шторм (а ночью и гроза), волны огромедные, зрелище потрясающее в море никто не залезал, только фотографировались в волнах!!!!

Вечерами частенько сидели на балконе попивали пивко, почти каждый день, на 1-2 минуты отключался свет!!!!!!! При чем не только в нашем отеле, но и соседние тоже прибывали в полном мраке!!! Сразу же срабатывала вышеупомянутая подстанция, которая начинала жутко реветь и свет постепенно включался.

Общая оценка отелю твердая 4-ка (в основном из-за входа в море) и конечно же не Ultra all inclusive!!!!

Вроде подробно описала, у кого возникли вопросы, пишите на почту, обязательно отвечу Bikini@inbox.ru
bikini@inbox.ru  

Фото к отзыву:
увеличить фотографию
 увеличить фотографию
 увеличить фотографию
 
Елена 2021-06-29
Оценка отеля:5
Отзыв об отеле 5* Timo Resort Hotel (Алания, Турция)

Этим летом мы отдыхали семьёй в этом замечательном отеле. Это не забываемый отдых!!! Отличное питание, обслуживание всего персонала, работа аниматоров. Если будет возможность приехать ешё в Турцию, обязательно выберем именно этот отель и всем друзьям посоветуем!!! От этого отдыха я получила массу удовольствия, незабываемые впечатления и отличных,самых лучших друзей!!! Молодцы, процветания Вам и много туристов!!!
 

Фото к отзыву:
увеличить фотографию
моя семья
 
nata 2021-06-25
Оценка отеля:3
Отзыв об отеле 3* Okaliptus Hotel (Бодрум, Турция)

Отдыхали с 13.06-23.06.10 вчетвером. Почитаешь отзывы, смешно, никто никого не притеснял, стаканов стеклянных хватало всем.

1 по приезду разместили сразу, номер стандартный, да не евроремонт, но всё необходимое было, всё убрано, постельное меняли каждыё день, без чаевых. Были неполадки с телевизором и холодильником, но после обращения к мурату, всё сразу же починили. Персонал не разговаривает по-русски, но проблем с «общением» не было. Территория потрясающая!!!!!!!! Пальмы, эвкалипты, огромное количество цветов !!!!!!!

2 пляж песчаный, вход в море нормальный, шезлонгов хватало, приходили в 10 00 было всё и даже ЗОНТИКИ , если не было, то мужчина, сидящий на пляже притаскивал от бассейна. Море ничем не пахло, собака была, но очень дружелюбная.

3 еды хватало, да, обед –фаст фуд, это- минус, но никто голодным не ходил. одноразку использовали для удобства, можно было выносить еду на пляж, к бассейну. Где ещё такое.
Воду набирали в номер, никто не запрещал.

4 Анимация супер, да, никто не развлекал днём, ну и слава богу, а вечером было и фаер шоу, и камеди, живая музыка, танец живота, Грузии -отдельное спасибо за вечер. Привет Бомбею и Наоми. Была дискотека, нормально, кто хотел, тот танцевал, музыка разная была , никто не притеснял.

5 отдыхают 80% турок, довольно дружелюбно , если нужны соотечественники- то это в Аланью, Крым, крупные курортные города, нечего ехать в «глушь». здесь спокойный размеренный отпуск, полная нирвана и раслабон.

6 Кому скучно- экскурсии, всё очень понравилось, цены , как в Аланье, Спасибо гидам Гюнару, Саше, Оксане за рекомендации

В заключении хочется сказать, все не угодишь, даже в пятёрке можно привязаться к чему –нибудь, было бы желание. Главное, ехать с позитивом, всё в общем понравилось, отдых удался. По приезду в РБ хочется вернуться назад.
natashakylikova@rambler.ru  

Фото к отзыву:
увеличить фотографию
 
Аня 2021-06-22
Оценка отеля:3
Отзыв об отеле 4* Hauza Beach Resort (Шарм Эль Шейх, Египет)

Ездила отдыхать, отель понравился!!!! Но только весь отдых мне испортил DJ Tito (Тито)...!!!! Начал за мной ухаживать, приглашал на свидания, рассказывал какой он замечательный,что он в жизн и ищит только любовь и ничего больше...!!!!!!! Говорил что очень популярный в Шарме, а когда я спросила его почему он здесь работает, он сказал что это его дом и зарплата у него очень хорошая.

Ну я как ДУРА ему и поверила. В итоге оказалось что в сексе он полный ноль (еще что-то у него не доросло), зарплата 120$ ( официанты получают больше), и что самое ужасное он тайком пытался снимать на камеру и делать фото как мы занимаемся сексом!!!! Это был просто ужас!!!! Так что девочки не верти этому подлецу, он самый подлый человек в Hauza Beach Resort!!!!!!!!!!!!
 

Фото к отзыву:
увеличить фотографию
 
olga 2021-06-20
Ездили в свадебное путешествие на Бали отель The Niko Bali*. Когда мы бронировали тур, меня смутила очень низкая цена отеля, и я боялась, что он меня разочарует, но нет, отель оказался потрясающим... очень уютный, чистый, просторные номера.. великолепный сад с прудиком, а в нем кишат "бешеные" рыбки, возле которых то и дело останавливаются туристы, чтобы покормить их хлебом, очень зеленая территория, и я бы не назвала ее маленькой, все соответствует отелю. Так что огромное спасибо менеджеру компании Вадиму.

Людей у бассейна не так много, и я опровергну слухи о том, что надо вставать в 7 утра, для того чтобы занять лежак на пляже, свободный лежак можно найти в любое время. Услугами гида Мир без границ мы не пользовались, т. к. успели вовремя познакомиться с женщиной, которая дала нам контакты местного русскоговорящего гида, он хоть и говорил не идеально на русском, но рассказывал много интересного, очень жизнерадостный, замечательный человечек и за экскурсии берет в два раза дешевле и при этом надарит Вам различных подарков и расскажет подробнее, куда сходить, где хорошо и приемлемые цены.

Один из русских назвал его Николя, с тех пор его так и называют, на случай если понадобиться оставляю его телефон: 081236341924 вы не пожалеете. Вообще Бали очень красивое экзотическое место, там очень дружелюбный народ! развлечений очень много, хватает для всех, как для молодежи, так и для взрослых. С удовольствием туда вернусь и всем советую туда слетать… это незабываемо!!!
olrandu221@mail.ru  

Фото к отзыву:
увеличить фотографию
 
          [Все]

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 3Мb.