Главная / Отзывы туристов

Отзывы туристов

Написать свой отзыв   
  Мы поможем Вам найти отзывы по конкретной стране / курорту / отелю.
  Надо выбрать в горизонтальных окошках
   
  нужную Вам страну/курорт/отель. Отзывы появятся автоматически.
  Чтобы найти отзывы по целому региону достаточно выбрать страну и город, без отеля.

           [Только с фото]
Татьяна 2022-08-04
Отзыв об отеле 5* deluxe Xanadu Resort (Белек, Турция)

Питание в Ксанаду на пятерку с плюсами! Даже я, на диетическом питании, нашла разнообразие для себя на общем столе. Вечерами превосходные шашлыки, барбекю и другие блюда, приготовленные на открытом огне.Фруктов было в достаточном ассортименте и количестве. Дыни, арбузы, черешня, персики, абрикосы, яблоки, апельсины, груши подавались ежедневно. Ну а десерты - фантастика! Для меня турки - гуру десертов!
 
Саша 2022-07-28
Отзыв об отеле 5* Anantara Kihavah Villas (Мальдивские острова, Мальдивы)

Обидно, почему нас, русских, считают неполноценными какими-то, или думают, что у нас куры денег не клюют, раз мы на дорогие курорты можем ездить… В общем, не знаю, какова была мотивация этого человека или группы людей, называющих себя профессиональными отельерами, их жадность обошлась моей семье примерно в 16 000 у.е. Ладно, эмоции в сторону, лучше опишу, что же случилось с нами на отдыхе на Мальдивских островах.
Выбранный нами отель - «Anantara Kihavah Villas» 5*. Шикарные виллы на воде, очень чисто внутри, красивый интерьер, вежливый персонал. Всё очень хорошо… но только в отеле, и только до того момента, как у нас возникли проблемы с дайвинг-центром.
Сам отель мы заказали через интернет. Взяли на всех 3 водные виллы. Услуги дайв-центра заранее не оплачивали, но потрудились позвонить, узнать цены по прайс-листу. Заодно уточнили, есть ли скидки, как оплата начисляется, можно ли ещё яхту взять, если можно, то какую, какова цена, что есть на борту, сколько мест и т.д.. Нам всё ответили. С указанием цен. Примерно было озвучено следующее (расскажу на примере детских сетов). Один дайв-сет состоит из 4-х погружений. В услуги входят всё, что нужно для полноценного плаванья под водой. Стоимость такого сета 360у.е. (Вполне нормально!). Начиная с 5 погружения и дальше, стоимость снижается на 30% и расчёт уже идёт не по сетам, а каждый раз. По усуга яхты не скажу, там нам расписывали, я точных цен не помню. Но в общей сложности стоимость получилась очень даже приемлемой.
Когда мы, уже будучи в дайв-центре, стали погружаться и отдыхать, нам никто никаких новшеств по ценам не озвучивал. Замечу, что мы в начале уточнили: «360у.е. детский?». Нам ответили утвердительно, сказали, что помнят наш звонок, что мы им так понравились, что им вообще нравятся люди, которые умеют ценить хороший отдых.
И вот он –момент прозрения. Нам принесли наш счёт. Вот тут мы и присели. Все цены в счёте были в 2-3 раза увеличены. Мы, естественно, стали сами подсчитывать. Ничто не скандалил, пока не разобрались. Даже если учесть, что к стоимость приплюсовали 18% дополнительных платежей (отельный сбор и местный налог), получается совершенно другие цифры. Сами считайте. Если скидка с 5 погружения стоимость на 30%, то даже при условии этих 18%, получается на 12% меньше стоимость должна быть. Грубо говоря, примерно 80 у.е. Но не 150 у.е. или сколько они нам там писали. А, да. На счёт сета…в общем все 360 у.е. детских нам посчитали как одно погружение. Уже со второго погружения мы оплачивали по новой.
Обратились к этому милому управляющему, который нам оказал столь «радушный» приём. А он сразу, как это принято говорить, «упал на мороз» и его нет. Всё, исчез. То он к нам общаться инструкторов отсылал, то сам «типа» по делам ездил. Прайсам нам предоставили, но сразу сказали, что у нас было комплексное обслуживание, что оно в прайсе не вписано, что нигде на бумажках этих цен не видно. То есть реальных цен ни на дайвинг, ни на яхту, за которую тоже, кстати, содрали в 3 раз больше, чем говорили изначально, мы не увидели.
Обращение к управляющему отеля тоже ничего не дало. Тот разводил руками, пожимал плечами, говорил, что это недоразумение, которое прояснится, что нам всё, наверняка, пересчитают, и что мы сами, наверное, что-то путаем. Извинений хотя бы каких-то нам никто не предложил. Не было речи ни о какой компенсации, пусть и моральной. Потом нас стали просто избегать.
Вернулись в Россию, стали ещё раз сверять, пересчитывать. Получилось, что примерно нас обманули на 16 000 у.е. Это уже было слишком! Мы стали звонить им туда. Дозвонились, попали на управляющего, правда, это уже был новый управляющий, старый из дайв-центра уволился. И похоже в тот же день, как мы уехали. Убила фраза: «МЫ никаких извинений вам писать не будем, потому что вы нам только клиентов отпугнёте. Чеки вы подписали, мы к вам претензий не имеем.» Может не дословно, но смысл точный. Берегите нервы - не покупайте путёвки в «Anantara Kihavah Villas» 5*!!!.
open.world77@yandex.ru  
Дмитрий 2022-07-08
Оценка отеля:2
Отзыв об отеле 5* Sural Hotel (Сиде, Турция)

Итак! Отдыхаю здесь третий день.начну с достоинств,классное море-дно песок,на пляже достаточно лежаков. территория большая-зеленая. бассейн нормальный. Теперь минусы и они очень и очень огромный. Отель старый и без ремонта-очень много немецких пенсионеров и семей с очень маленькими детьми, приготовитесь к тому,что во время пищи будет бесконечный детский ор, когда берешь еду-постоянно в ноги со всего маху к тебе вбегают дети-брошенные родителями 24-25 лет без присмотра-некогда им-родителям, пьютс...питание стандартное-но фрукты недозрелые постоянно.выбор алкоголя скуден донельзя-но мне фиолетово-я турецкую отраву не пью.персонал ленивый донельзя-бармена в баре около бассейна никогда нет,уборка номера отвратительная-проще говоря-не убирают вовсе. анимация никакая,все услуги платные-включая сауну-которая в рекламе идет как бесплатная.тетушка,пекущая лепешки,постоянно недовольна-ворчит-попытался попросить больше 3 кусочков лепешки-для себя и для жены-получил в ответ истеричные крики на турецком.. перешел на английский(работаю в Европе)-сразу закрыла рот... русскоговорящих людей здесь персонал откровенно игнорирует...один плюс-есть Wi-Fi,но после моего первого отзыва об отеле-меня забанили-вошел через Тор браузер с другого отеля.... Вывод-Отель не стоит денег,которые я заплатил,уровень отеля 3 с огромным натягом...кстати для немцев путевка на 12 дней стоит примерно 1.100 евро,я отдал за такое время-2.000 евро... за 1.100 отель стоит взять,но на 2.00 евро он не тянет..вообще...и еще по пляжу постоянно ходят и мешают отдыхать представители всяких услуг-типа хамам,кожа, туры по Турции-навязчивость раздражает-как на пляже в Геленджике-"Пахлава,чучхела,жаренные семечки!"... категорически не советую ехать сюда...полный отстой.
Feel1072@mail.ru  
Ольга 2022-07-07
Оценка отеля:5
Отзыв об отеле 5* deluxe Xanadu Resort (Белек, Турция)

Мы уже во второй раз побывали в Хanadu. Впечатления вновь увезли с собой только положительные. Дочурке отметили 3 годика в Хanadu. От отеля ее поздравили с днем рождения, подарили чудесный подарок с воздушными шариками. Она была просто в вострге! Питание как всегда на высшем уровне. Учитывая, качественное приготовление пищи и большое разнообразие на взрослом столе, проблем с кормлением дочки не было. На детской площадке ее очень радовало большое количество игрушек. Очень доброжелательное отношение персонала к детям и готовность помочь родителям в вопросах комфортного проживания с детьми. Еще раз убедились , что отель максимально подходит для отдыха с маленькими детьми. С радостью будем возвращаться сюда вновь
 
Карина 2022-07-06
Оценка отеля:5
Отзыв об отеле 5* deluxe Xanadu Resort (Белек, Турция)

Мы вновь шикарно отдохнули в Ксанаду! Еда, как всегда, была просто великолепна и крайне разнообразна, клубника, черешня, абрикосы, дыня, арбузы и виноград, различные блюда гриль, есть также диетический стол (вареные овощи, вареная рыба и курица) про баклаву вообще отдельный разговор, вкуснее ее я ничего никогда не ела! Очень интересные мюзиклы и шоу проходили в амфитеатре. Живая в музыке в баре также радовала и расслабляла.
 
Елена 2022-07-06
Оценка отеля:5
Отзыв об отеле 5* deluxe Xanadu Resort (Белек, Турция)

Как искушенный гурман, могу бесконечно говорить про безумно вкусное и разнообразное питание в Xanadu! Выбор и качество блюд и напитков на самом высоком уровне. С удовольствием кушали в 4 ресторанах а-ля карт - французском, итальянском, китайском, мексиканском, также в новом, открывшемся в этом сезоне рыбном ресторане на пляже, с изобилием морепродуктов и различных даров моря.
Плюс ко всему каждый вечер нас ждала новая программа: турецкая ночь, дискотека, живая музыка вечеринки в разных стилях. В Xanadu неповторимая атмосферу, в которую хочется вернуться!
 
           [Только с фото]

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 3Мb.