Главная / Отзывы туристов

Отзывы туристов

Написать свой отзыв   
  Мы поможем Вам найти отзывы по конкретной стране / курорту / отелю.
  Надо выбрать в горизонтальных окошках
   
  нужную Вам страну/курорт/отель. Отзывы появятся автоматически.
  Чтобы найти отзывы по целому региону достаточно выбрать страну и город, без отеля.

           [Только с фото]
Aashant 2022-10-07
Оценка отеля:3
Отзыв об отеле 5* Sun Island Resort & Spa (Мальдивские острова, Мальдивы)

I feel satifsied after reading that one.
h6fhnxf4kh@gmail.com  
Web 2022-10-07
Отзыв об отеле 3* super Felix Karon (Остров Пхукет, Тайланд)

None can doubt the vecitary of this article.
8zm7pw2k6a@yahoo.com  
Marjorie 2022-10-07
Оценка отеля:3
Отзыв об отеле HV-1 Pine Beach Club (Белек, Турция)

Good to see real expertise on display. Your coiritbutnon is most welcome.
103wzm0n9@yahoo.com  
Joaovitorcorrea 2022-10-07
Оценка отеля:1
Отзыв об отеле 5* Pyramisa (Шарм Эль Шейх, Египет)

I read your post and wished I'd writetn it
o33kox6xpl@mail.com  
elena 2022-09-28
Отзыв об отеле 5* Regency Plaza Resort (Шарм Эль Шейх, Египет)

Питание. Если вы покупаете "все включено", то первый вопрос: вкусно или нет. ВКУСНО!!! Даже очень))) Не забудьте сходить в бесплатные рестораны (для этого необходимо записаться у мужчинки, который "сидит за туроператорами", перед входом в первый общий ресторан, работает, начиная с 10 и до 5): итальянский, восточный, индийский (восточный - самый вкусный, но, как говорится, на вкус и цвет)
Алкоголь. Причина номер 2, а для кого-то и цель всей поездки). И вот здесь не так все хорошо, как с питанием. Ибо местные напитки подаются в разбавленном виде, но отмечу, что разбавляет не отель. Египетское производство изначально штампует виски для "все включено". Исключение составляет только пиво, но опять же его вкус не обладает каким-то удивительным египетским привкусом, обычная российская "Балтика". С вином так вообще отдельный разговор, из четырех попыток попробовать этот напиток, три заканчивались на этапе ощущения прокисшего запаха... Возможно, просто не повезло!
Территория: большая и очень уютная. Есть аквапарк, да-да, многие его открывают только к концу отдыха) Ищите его в первый день. Для детей самое оно! Кстати, днем там всегда работают аниматоры.
Пляж: если вы приехали без детей, любите плавать и хотите увидеть красоту Красного моря, то пляж в этом отеле так себе. Лучше выйти на пляж другого отеля: первый - бесплатный, но нужно перелезть через ограду, еще там нет хорошего спуска в море, но можно поплавать вдоль затонувшего корабля, что весьма необычно. Второй - платный, стоит пять или десять долларов, и там уже все оборудовано.
Кальян, без него отдых будет неполноценным... многие в Египет за ним и едут. Напротив ресторана "Мухараджи" есть удивительная кальянная. В ней работает Муххамед, человек, который смещает что угодно, где угодно, когда угодно (с 10 утра до последнего посетителя), стоит это удовольствие всего 5$. Очень демократичное заведение: музыка на ваш вкус и караоке.
Анимация. Ребята, браво!!! Аниматорам отдельное спасибо, отдых без них получился был совсем серым. Основные места локации днем: аквапарк и пляж. Там и волейбол, и йога, и боча, и аквааэробика... Вечером основные действия проходят либо на летней террасой, либо в Гротте. Кстати, большим плюсом этого отеля являются русские аниматоры, подчеркиваю, не русскоязычные, а именно русские ребята (даже двое из них оказались земляками). Кстати, каждый вечер за символическую цену они предлагают поехать в город на дискотеки. Соглашайтесь, не думаю, ибо в Гротте (приотельное диско) веселье слабенькое, более ни менее масштаб начинается в 2, 3 часа ночи.
Чем еще можно себя занять: рядом с рестораном "Мухараджи" есть прокат велосипедов. В километре от отеля есть супермаркет "Метро", там можно купить вкуснейшего инжира или фиников за 5-6$ за килограмм, развесную халву и сыр. Интересной будет поездка в город, здесь не попадитесь: маршрутчики будут требовать долларов пять (столько платите за такси максимум), но больше одного не давайте, торгуйтесь, а с некоторыми так вообще можно уехать за два египетских фунта (1$ примерно 7-9 фунтов). В старом городе, в центре, находится рыбный ресторан Fares Seafood, если вы не были в Тайланде и не ели их морепродукты, то эти станут лучшими, что вы пробовали в своей жизни))) Также в городе можно накупить разных сувениров, не вздумайте брать их возле отеля: в четыре, а где и в восемь раз дороже.
Туроператор. Мы обычно ездим по индивидуальным программам и нас предупреждали, что на встречи с туроператором ходить не надо. Весьма неприятные впечатления от девушек из Пегаса. И уж очень настойчиво трамбуют брать экскурсионку только у них, таких прямо ужасы придумывают о других местах (сомневаюсь, что такие случаются: кого-то убили, кого-то забыли, наркоту подбросили). И еще: СТРАХОВКА ДЕЙСТВУЕТ НА ЛЮБОГО ОПЕРАТОРА, У КОТОРОГО ВЫ ПОЖЕЛАЕТЕ ВЗЯТЬ ЭКСКУРСИЮ (т.е. необязательно на того, с которым вы приехали)!!!
Экскурсии. Еще до поездки мы узнали об "Экскурсиях у Виктора". Как их найти: выходите из отеля через охрану, поворачиваете направо и лучше сразу перейти на противоположную сторону (по той стороне не так много магазинов и, следовательно, меньше пристают), проходите метров 300-400, слева от вас будет офис Виктора. В первый же день мы отправились к нему, он очень радушно встретил, подробно рассказал (у этого человека особое отношение к русским , ибо так нас больше никто в Египте не встречал!!!). Мы хотели в Израиль, и было два пути: проходить границу ночью или утром. Гиды из Пегаса нас напугали, что ночной проход занимает не меньше пяти часов. Мы, честно признаться, сомневались, но Виктор нас убедил, что ночью границу можно перейти быстро. Он не обманул!!! Так реактивно границу не проходили ни в Абхазии, ни на Украине. Минут 20 и мы уже были на Святой Земле. Кстати, автобусы Пегаса мы потом видели, когда в 4 часа ехали обратно, в Египет... Следующая экскурсия была задумана внезапно и в 9 вечера, и мы вновь к Виктору. Честно признаться, я в душе думала, что как-то мы затянули, он нам может и отказать. Но нет, этот человек в бизнесе уже давно и у него свой исключительный подход к делу. Три минуты и нам нашлись места. Вечером после экскурсии захотелось лично поблагодарить Виктора. Кстати, он работает не один, ему помогает друг - Мина. Тоже душевный парень, который любит свою работу и (русскую водку!) Приятно на самом деле, что такие люди существуют. Обращайтесь за экскурсиями только к нему, останетесь довольны. ищите офис "ЭКСКУРСИИ У ВИКТОРА".
Подводя итог, отель вполне приличный, welcome to the this hotel, а если ехать с целью найти минусы, то их можно найти везде, но разве это будет отдых?!
anna.kosmina@mail.ru  
Ольга 2022-09-27
Отзыв об отеле 5* Delphin Diva (Лара, Турция)

Очень всё понравилось. Персонал вежливый, внимательный, предугадывают все желания. Спасибо им. Отдыхали с детьми, им не хотелось уезжать.
 
           [Только с фото]

Добавить Ваш отзыв об этом отеле

Звездочками (*) отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:
Отзыв:* 
Вы можете добавить до 20 фотографий к вашему отзыву.
Размер фотографии не более 3Мb.