Главная / Страны / Италия > Рим > 5* deluxe Hotel Eden
   
   
   


Цены Спецпредложения Туры  Шоппинг   Погода  Фоторепортаж


Ресторан и бары


Вернуться на описание отеля Hotel Eden
Нажмите на фото - будет крупнее 
Hotel Eden
Ресторан "La Terrazza"
Hotel Eden
Ресторан "La Terrazza"
Hotel Eden
Ресторан "La Terrazza"
Hotel Eden
Ресторан "Il Salotto"
Hotel Eden
Ресторан "Il Salotto"
Hotel Eden
Ресторан "Il Salotto"
Hotel Eden
Ресторан
Hotel Eden
Hotel Eden
Hotel Eden
  • Ресторан "La Terrazza" и шеф-повар Адриано Каванини - на шестом этаже отеля Эден расположился ресторан, где вы сможете не только попробовать изысканные блюда итальянской кухни, но и насладиться великолепным панорамным видом на Вечный город. "La Terrazza" Отеля Эден получила звезду Michelin в 1995 и в 2000 годах, этот ресторан постоянно посещают римские гурманы и представители высшего общества, которых влечет неуемная фантазия поваров и знаменитый захватывающий вид на Вечный город с террасы. Меню полностью обновляется дважды в год и каждый сезон вводятся различные новые блюда. Наряду с меню ‘a la carte’ предлагаются другие виды меню, например, тематические меню из 4 блюд, макробиотическое меню, римское меню. Винная карта ресторана содержит более 300 наименований. Каждый десерт подается с определенным вином. Повторений не бывает! Часы работы: завтрак: 07:00-10:30, обед:12:30-14:30, ужин:19:30-22:30.

  • Piano Bar "La Terrazza" - расположен рядом с рестораном на шестом этаже отеля Эден - прекрасное место для коктейля. Изумительный вид на вечный город привлекает сюда не только гостей отеля, но и ценителей изысканного отдыха со всего Рима. Часы работы: 20:00 - 01:00.

  • В баре "Il Salotto" гости могут выпить традиционный послеобеденный чай или просто побеседовать за кофе у камина в расслабляющей неформальной обстановке. Часы работы: 08:30 - 18:00.


    Шеф-повар - Отель Эден рад представить своим гостям шеф-повара Адриано Каванини. Обладая замечательными профессиональными качествами, Адриано Каванини привносит свою неповторимую индивидуальность в традиционную средиземноморскую кухню, каждое его блюдо - новое и изысканное произведение искусства. Адриано начал свой профессиональный путь в ресторане, основанном его родственниками в 1885 на берегу озера Гарда, затем проходил курс в известнейшей школе кулинарного мастерства Instituto Caterina de Medici. Он оттачивал свое мастерство в Бразилии и Англии, Швейцарии и Аргентине, работал в известнейших ресторанах Рима, Лондона и Парижа. Шеф-повар Адриано Каванини лично составлял меню для наиболее высокопоставленных членов правительства Великобритании, включая премьер министра Тони Блэра, для которого он готовил блюда его любимой итальянской кухни.
  • Вернуться на описание отеля Hotel Eden