 Ресторан "La Terrazza" |
 Ресторан "La Terrazza" |
 Ресторан "La Terrazza" |
 Ресторан "Il Salotto" |
 Ресторан "Il Salotto" |
 Ресторан "Il Salotto" |
 Ресторан |
 |
 |
 |
Ресторан "La Terrazza" и шеф-повар Адриано Каванини - на шестом этаже отеля Эден расположился ресторан, где вы сможете не только попробовать изысканные блюда итальянской кухни, но и насладиться великолепным панорамным видом на Вечный город. "La Terrazza" Отеля Эден получила звезду Michelin в 1995 и в 2000 годах, этот ресторан постоянно посещают римские гурманы и представители высшего общества, которых влечет неуемная фантазия поваров и знаменитый захватывающий вид на Вечный город с террасы. Меню полностью обновляется дважды в год и каждый сезон вводятся различные новые блюда. Наряду с меню ‘a la carte’ предлагаются другие виды меню, например, тематические меню из 4 блюд, макробиотическое меню, римское меню. Винная карта ресторана содержит более 300 наименований. Каждый десерт подается с определенным вином. Повторений не бывает! Часы работы: завтрак: 07:00-10:30, обед:12:30-14:30, ужин:19:30-22:30.
Piano Bar "La Terrazza" - расположен рядом с рестораном на шестом этаже отеля Эден - прекрасное место для коктейля. Изумительный вид на вечный город привлекает сюда не только гостей отеля, но и ценителей изысканного отдыха со всего Рима. Часы работы: 20:00 - 01:00.
В баре "Il Salotto" гости могут выпить традиционный послеобеденный чай или просто побеседовать за кофе у камина в расслабляющей неформальной обстановке. Часы работы: 08:30 - 18:00.
Шеф-повар - Отель Эден рад представить своим гостям шеф-повара Адриано Каванини. Обладая замечательными профессиональными качествами, Адриано Каванини привносит свою неповторимую индивидуальность в традиционную средиземноморскую кухню, каждое его блюдо - новое и изысканное произведение искусства. Адриано начал свой профессиональный путь в ресторане, основанном его родственниками в 1885 на берегу озера Гарда, затем проходил курс в известнейшей школе кулинарного мастерства Instituto Caterina de Medici. Он оттачивал свое мастерство в Бразилии и Англии, Швейцарии и Аргентине, работал в известнейших ресторанах Рима, Лондона и Парижа. Шеф-повар Адриано Каванини лично составлял меню для наиболее высокопоставленных членов правительства Великобритании, включая премьер министра Тони Блэра, для которого он готовил блюда его любимой итальянской кухни.
|